Auf dieser Seite kannst du als LatePals-Nutzer beantragen, dass dein Konto und die damit verbundenen persönlichen Daten dauerhaft gelöscht werden.
Beim Löschen deines Kontos werden dauerhaft entfernt: dein Profil; alle Beiträge, Kommentare und Likes (auch Kommentare unter Beiträgen anderer); alle privaten Nachrichten, die du gesendet oder erhalten hast (auch beim Gegenüber); deine Freundschaften, Gruppen- und Seitenmitgliedschaften; deine Benachrichtigungen; und alle Fotos und Videos, die du hochgeladen hast.
Ein kurzer, anonymer Eintrag über fehlgeschlagene Anmeldeversuche (nach der Löschung nicht mehr mit deinem Konto verknüpft) kann kurzzeitig zur Betrugs- und Missbrauchsabwehr aufbewahrt werden und wird planmäßig automatisch gelöscht. Falls Datenbank-Backups existieren, verschwinden gelöschte Daten daraus beim nächsten Durchlauf.
Das kann nicht rückgängig gemacht werden.
Melde dich an, um dein Konto direkt auf dieser Seite zu löschen.
Schreib uns an kevinbuhl98@gmail.com von der E-Mail-Adresse deines Kontos, und wir löschen dein Konto und alle zugehörigen Daten innerhalb von 30 Tagen.